Поиск
Уважаемый, "Гость"
Мы рады приветствовать Вас в нашем магазине. Сядьте поудобнее и выберите то, что Вам нужно
Авторизируйтесь ], чтобы войти в личный кабинет.

Крем для лица с экстрактом плаценты

p class="pclass">Этот крем является уникальной разработкой российских специалистов в сфере косметологии, который был запатентован в качестве прогрессивного результата многолетнего исследования. Он имеет в своем составе увеличенное количество плаценты, что существенно усиливает его действие.

Состав крема имеет довольно сильное действие, что отражается на регулировании жирового обмена в организме, а также и предупреждает или останавливает протекающие процессы старения. Еще одним преимуществом новой разработки заключается в том, что она универсальна, поэтому подходит абсолютно для всех типов кожи.

Сорокапроцентное содержание в организме специального экстракта плаценты приводит к тому, что все результаты применения крема проходят без побочных действий и эффектов. Это, в свою очередь, становится возможным благодаря тому, что все компоненты крема получены без использования вредных веществ или химических операций и препаратов. Соответственно. Высокий уровень насыщения состава различными полезными веществами, такими как витамины, аминокислоты, флавоноиды и несколько видом ферментов получаются лишь с использованием естественных процессов и натуральных веществ.

Действие этого косметического препарата направлено на подкожные мышцы, которым возвращается тонус и активность, благодаря чему кожа выглядит более свежей, молодой и не проявляет такие негативные черты, как морщины, сухость или нездоровый цвет. Также, натуральные вещества и наличие флавоноидов помогает вам очистить сосуды и увеличить скорость усвоения полезных веществ, которые содержаться в составе в большом количестве.

Стоит отметить, что этот крем является прекрасным средством омоложения и, что немаловажно, и оздоровления кожи. Сам лечебный курс рассчитан на две недели, на протяжении которой вам стоит использовать средство регулярно, так именно системность лечения и проведения процедур гарантирует вам оптимальный успешный результат. Необходимо отметить, что первые положительные результаты вы сможете увидеть, уже начиная с третьего-четвертого применения. Но, конечно же, если вы делаете закрепить достигнутые результаты, то в таком случае вам необходимо будет продолжить курс до полного его прохождения.

Кроме этого, допускается и рекомендуется использование крема не только для процедур с кожей лица. Также он моет быть успешно использован и в качестве средства для массажа тела. В таком случае это средство также может гарантировать сохранение молодости и здоровья кожи всего тела.

Стоит отметить, что отсутствие побочных действий гарантируется еще и тем, что из состава продукта в полной мере изъяты гормоны, что дает возможность дополнительно защитить вас от нежелательных последствий применения косметического средства.

Рекомендации по применению средства следующие: для наибольшего эффекта рекомендуется нанести крем на кожу и держать его на протяжении одного-двух часов. После этого снимать остатки средства с кожи необходимо мягким тампоном или бумажной салфеткой.

Открытую упаковку крема храните в сухом месте, защищенном от постоянного проникновения прямых лучей.

Похожие товары
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде может быть изменена без предварительного уведомления.

цена сегодня
549.-рублей
––––––––––––––––––––––––ножницы
Код товара:369
Сейчас на складе: есть
        
поиск
Пояса, костюмы, миостимуляторы, все для похудения; товары для дома; мини спирт заводыдля домашнего использования; концентраты для приготовления качественных благородных напитков; активная косметика; маски коллагеновые, кремы с био золотом; пивоварня домашняя, концентраты для приготовления ''живого'' пива; адаптеры ремня безопасности, все для автомобилистов, АСК - продлит ресурс двигателя вашего автомобиля; ''Накидка БРИЗ'' ; товары для здоровья; фильтры для воды, магнитотроны, массажные тренажеры, аппараты физиотерапии; Массажеры, электрогрелки удобная посуда, весы кухонные, приспособления для приготовления пищи, Скороварка посуда 21 века;