Поиск
Уважаемый, "Гость"
Мы рады приветствовать Вас в нашем магазине. Сядьте поудобнее и выберите то, что Вам нужно
Авторизируйтесь ], чтобы войти в личный кабинет.

Аппарат для снижения давления "Руатон"

Мы предлагаем Вам рефлексотерапевтический аппарат, который предназначен для комплексного лечения гипертонии и сопутствующих заболеваний. Уникальность его в том, что у больных гипертонией он лечит основную причину болезни, а не только ее симптомы, что позволяет вылечить повышенное артериальное давление в самой его основе.

Сегодня гипертоническая болезнь представляет собой самое распространенное заболевание сердечно-сосудистой системы. Количество больных в Европе и Америке среди людей трудоспособного возраста составляет 20%, а в России – 36,7%. В начальной стадии заболевание может протекать бессимптомно, и больные пренебрегают лечением. Вместе с тем оптимальными результаты лечения бывают именно на ранних стадиях заболевания.

В практике здравоохранения многих стран среди методов альтернативной терапии гипертонической болезни широкое распространение получила «рефлексотерапия». Особое место этот вид терапии занимает у больных с непереносимостью лекарственных препаратов и при аллергических состояниях.

Когда давление понижено до нормального уровня или повышено до нормального уровня, то дальнейшего изменения давления не происходит. Таким образом, лечение аппаратом «Руатон» не оказывает побочного действия, не вызывает побочные реакции, которые может вызвать медикаментозное лечение.

Аппарат «Руатон» предназначен для терапевтического неинвазивного воздействия на биологически активные точки (БАТ) тела человека, оказания обще-регулирующего влияния на физиологические системы организма. При использовании аппарата «Руатон» воздействие осуществляется импульсным током низкой частоты на акупунктурные точки пальцев рук и ушные раковины пациента. Тесная связь между ухом и внутренними органами, меридианами и коллатералями отмечается в традиционной китайской медицине, а современная нейрофизиология подтверждает взаимосвязь наружного уха с головным мозгом и внутренними органами. Дело в том, что в верхней трети ушных раковин находятся так называемые «гипотензивные бороздки», нормализующие работу сердечно-сосудистой системы при гипертонической болезни.

Акупунктурное применение низкочастотных импульсных токов от аппарата «Руатон» способствует регулирующему воздействию на вегетативную иннервацию сердечно-сосудистой системы. Первичный пусковой механизм акупунктуры представляет собой раздражение рефлекторных образований кожи и подлежащих тканей. Воздействие на биологически активные точки восстанавливает энергетический баланс, усиливает артериальное кровоснабжение внутренних органов, нормализует артериальное давление.

Благоприятный клинический эффект от акупунктуры при гипертонической болезни связан с комплексным влиянием на функциональное состояние гипоталамо-гипофиз-надпочечниковой системы и ренин-альдостероновый механизм. Уменьшение под влиянием акупунктуры секреции стрессовых гормонов АКТГ, СТГ, кортизола, снижение активности ренина и уровня альдостерона сопровождается гипотензивным эффектом.

Снижение уровня В-эндорфина и увеличение уровня нейротензина свидетельствует о том, что наряду с гормонами гипофиза, коры надпочечников в гипотензивном эффекте принимают участие полипептиды: В-эндорфин и нейротензин. Метод электропунктуры апробирован на кафедре медицинской реабилитации и физических методов лечения Государственного института усовершенствования врачей Министерства обороны РФ, в клинической больнице управления делами президента РФ. Цель лечения заключается в регулировании различных функций человеческого организма и восстановлении их равновесия.

«Руатон» эффективен для лечения и профилактики:

  • хронических заболеваний сердца, мозга и почек артериальная гипертония;
  • гипотония, вегето сосудистая дистония по гипертоническому или гипотоническому и смешанному типу;
  • гипертрофия левого желудочка сердца;
  • последствия ишемической болезни сердца;
  • инфаркта миокарда, последствия ишемического и геморрагического инсультов,почечная гипертония;
  • сосудистых поражений при остеохондрозе позвоночника, протекающих с болью;
  • синдрома позвоночной артерии (шейная мигрень); последствий черепно-мозговой травмы;
  • вегетативных неврозов (психоэмоциональные расстройства - депрессия и астенические состояния, нарушения сна, стрессовые состояния);
  • наследственной отягощенности сердечно-сосудистыми заболеваниями от родителей;
  • профилактика прогрессирования атеросклероза сосудов сердца и головного мозга;
  • профилактика гипертонической болезни, инсультов и инфарктов миокарда, профилактика стенокардии

«Руатон» – это Ваш домашний доктор, который по праву заслужил положительную оценку специалистов.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде может быть изменена без предварительного уведомления.

цена сегодня
2998.-рублей
––––––––––––––––––––––––ножницы
Код товара:579
Сейчас на складе: нет
        
поиск
Пояса, костюмы, миостимуляторы, все для похудения; товары для дома; мини спирт заводыдля домашнего использования; концентраты для приготовления качественных благородных напитков; активная косметика; маски коллагеновые, кремы с био золотом; пивоварня домашняя, концентраты для приготовления ''живого'' пива; адаптеры ремня безопасности, все для автомобилистов, АСК - продлит ресурс двигателя вашего автомобиля; ''Накидка БРИЗ'' ; товары для здоровья; фильтры для воды, магнитотроны, массажные тренажеры, аппараты физиотерапии; Массажеры, электрогрелки удобная посуда, весы кухонные, приспособления для приготовления пищи, Скороварка посуда 21 века;